31/03/2014

Foot Provinciale 3B Ploegsteert – Poperinge 2-8

Ploegsteert démarre très bien et ouvre le score par Rocchia à la 16 e(1-0). Les locaux poursuivent sur leur lancée jusqu'à la demi-heure, avant de sombrer. Ils concèdent ainsi quatre en dix petites minutes. À 1-4, C. Vanhamme perd la maîtrise de ses nerfs et est exclu pour de mauvaises paroles. C'est ainsi qu'il laisse ses équipiers en infériorité numérique. Dès la reprise, le marquoir passe à 1-5, avant que Ferrari ne se fasse à son tour exclure pour un coup volontaire. À neuf, Ploegsteert parvient toutefois à faire 2-5 par Bonini, avant que la débâcle ne se clôture sur un impressionnant 2-8. Mais pouvait-il en être autrement lorsqu'il faut se produire à neuf ?

Provinciale 4A
Kruiseke – Comines 2-5
Comines démarre parfaitement par un but rapide signé de Fernandes (0-1). Dès la 22 e, Knockaert double la mise (0-2). Très séduisants dans le jeu, les joueurs de la Jespo manquent ensuite l'aubaine de signer le 0-3 ou le 0-4. Un léger stress les atteint alors lorsque Kruiseke réduit l'écart juste avant la pause (1-2). À la reprise, les locaux sont donc un peu plus entreprenants afin de se mettre à l'abri et de se rassurer, mais le troisième but cominois, signé Knockaert à la 63 e, leur coupe les jambes. Comines déroule alors avec deux autres buts de Fernandes et Debreuck aux 68 eet 72 e(1-5). Kruiseke se bat encore et arrive à faire 2-5 à la 87 e. L'affront de l'aller est bien lavé pour Comines.