23/12/2013

Provinciale 3B Ploegsteert – Elverdinge 0-4

Ploegsteert – Elverdinge 0-4
Les Ploegsteertois s'estiment volés suite à un arbitrage déplorable. Plusieurs attaques locales ont été stoppées pour des hors-jeu imaginaires, tandis que des fautes ont été oubliées. Comme sur le 0-1 à la 16 e, après une faute sur un défenseur de Ploegsteert. Elverdinge a encore fait 0-2 avant le repos. En début de seconde période, Antunes a écopé de deux cartons jaunes, laissant Ploegsteert à dix. Malgré l'infériorité, les « Oranges » ont gardé la maîtrise du jeu. Une mauvaise passe en retrait a offert le 0-3 aux visiteurs. Le quatrième but est arrivé à la 80 e(0-4).
Provinciale 4A
Comines – Brielen 0-3
Seconde, la Jespo est passée à côté de son choc face au troisième. Les vingt premières minutes des locaux sont catastrophiques, ce qui permet à Brielen de prendre les devants. Piqués au vif, les Cominois réagissent et Debreuck touche le poteau. Le début de la seconde période est pour les locaux mais la finition n'est pas présente. Dans la dernière demi-heure, Comines lâche alors prise et encaisse encore deux autres buts (0-3).
Geluveld – Houthem 3-3
Dès la 3 e, Couillet met Houthem devant (0-1). Les visiteurs subissent une grande pression locale et se font rejoindre à la 32 e, suite à la sortie approximative de leur gardien, Duchêne. Avant la pause, Ramon redonne l'avance à Houthem via un coup-franc surprenant. Dès la reprise, Titeca enfonce le clou et fait 1-3. À la 52 e, c'est déjà 2-3. On passe même à 3-3 dès la 57 e, suite à un penalty généreux. L'exclusion du portier des locaux est ensuite oubliée. Les Houthemois héritent encore de trois belles occasions dans les arrêts de jeu, mais les filets ne tremblent plus.